Печень под соусом

Продукты для блюда Печень под соусом:
700 г печени и 700 г легкого, сало.
2 луковицы, 2 моркови, 1 ложка овсяных хлопьев,
0,5 л воды, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда Печень под соусом: печень и легкие тщательно промыть. Печень и легкие нарезать кубиками. Сало, нарезанное более мелкими кубиками, обжарить, добавить легкие и печень, пассерованные лук, а также морковь. Все сложить в кастрюлю и залить овсяным соусом. Для приготовления соуса овсяные хлопья замочить в воде, настоять 7 часов, а затем процедить. Полученную жидкость заправить солью, перцем, лавровым листом по вкусу и прокипятить.

Печень под соусом готова!