Пирожки с солёными огурцами

Продукты для пирожков с солёными огурцами:
400 грамм муки, 30 г сахара, 50 г маргарина и одно яйцо,
15 г дрожжей, вода, соль.
Для фарша необходимо: 500 г соленых огурцов, 2 луковицы и 2 ст. л. топлёного масла.

Рецепт приготовления блюда Пирожки с солёными огурцами: сначала необходимо подготовить сдобное дрожжевое тесто. Для фарша, неоьходимо солёные огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками. Обжарив на жире до полуготовности, добавить мелко нарезанный спассерованный лук и жарить до мягкости.

Затем следует сформировать прямоугольные пирожки, переложить на смазанный маслом противень и дать подняться. Двлее, смазать взбитыми яйцами и выпекать в горячей духовке. Пирожки с солёными огурцами готовы!